Короткий сон, тяжёлое похмелье

Короткий сон, тяжёлое похмелье,
Был пьян любовью до зари,
И звёзд слепое ожерелье
Не открывает мне судьбы.

Я виноват перед тобою,
Меня поймёшь когда-нибудь.
Я в ссоре с собственной душою,
Тебя мне больше не вернуть.

Рассвет с тобою не увидеть,
На небе звёзды не считать –
Ты научилась ненавидеть,
Я разучился ночью спать.


Рецензии