Опускаю плечи...

МУДРОСТИ НЕ ХВАТИТ,
ЧТОБЫ ВСЁ ПОНЯТЬ,
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТРАТИТЬ,
И ОТВЕТОВ ЖДАТЬ.


В ПУСТОТЕ РАЗДУМИЙ,
ГДЕ СКУЧАЕТ НОЧЬ,
ЖДУТ НАС ТОЛЬКО ТЕНИ,
И НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ...


ДАВИТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
КАБЛУКОМ НА ГРУДЬ,
ОПУСКАЮ ПЛЕЧИ...
НЕ МОГУ ВЗДОХНУТЬ.


Рецензии