Закончился роман

Закончился роман и снова непогода
Стучит в мое окно, не спавшим ночь, дождем
Закончился роман в короткие пол года
Роман , который просто ни о чем

Ты верила в мечту , уставшую томиться
Я верил в чудеса удачливых побед
От нужных сердцу слов успели мы укрыться
От слов которых не было и нет
пр-ев:
Душа, как птица, тянется к теплу
Любовь, как солнце, тянется согреть
Одну ее,которая не спит
В ладонях узника, готовая сгореть

Закончился роман без боли за разлуку
Затушена свеча в обычной тишине
На память о себе  вложила сердце в руку
Тебе, в подарок, память обо мне


Рецензии