Когда пишется легко

Знаешь когда пишется легко
Порой причудливо немного
Я вспоминаю анекдот
Который так забыть не могут
И улыбаюсь каждый раз
Когда из уст чужих его я слышу
Быть от того что им живу
И Жизнь свою так вижу.


Рецензии