картины

Я помню, как ты вскрыла себе вены.
Должно быть, это было чудесно.
Хорошо, что меня не было рядом в то чарующее мгновение.
Я был бы совсем не к месту.

Теперь твои картины пылятся в одиночестве
В тёмном забытом чулане.
Говорят, тебе было совсем не больно.
Ты не нашла иного пути, значит так было надо.

Ты улыбалась, я помню, ты улыбалась.
Заливалась смехом, заражала жизнью.
Твои картины были наполнены всеми цветами;
Жаль, что чёрных никто в нужный момент не увидел...


Рецензии