Бумагамарака

Сигареты, ты знаешь уже бросил седьмую
Толь вечер не тот толи просто тоскую
Алкоголь, третья рюмка виски уже
Сегодня в ударе и на кураже
Кокаин, восьмая дорожка
Сознаюсь, тут приврал я немножко
Женщины, да была тут одна
Душу разбила и была такова
Деньги, я всегда ненавидел
В общем простите если обидел. 


Рецензии