Ход течения событий...

Ход течения событий
Нам не дано остановить,
Как облака в небесной выси
Растает миг с названьем жизнь.

Истлеют краски на картинах,
Звучанье музыки уйдет
И манекеном за витриной,
Мир в отражении уснет.

Природа медленным покровом,
Сойдет на камни городов,
Пространством гибельным и новым,
С смертельным запахом цветов.

Сон ядовитый всюду будет,
Сжигать отравленную плоть
И миллион рожденных судеб,
Вину невинности испьёт.

Слова- хранители сознанья,
Утратив таинство икон,
Став сочетанием забавным,
Не обретут былой закон,

Которым люди прежде жили,
В звучанье тысячи миров,
Когда, в самих себе открыли:
Надежду, Веру и Любовь.
                март 2006г.      


Рецензии