Струится душа
От теплого чувства, прошлого, нежных слов.
Я снова пою свое, как певчая птица,
Про долгие ночи с тобою, про любовь.
Струится душа хрустальным ручьем, струится.
Глоток я тебе дала, чтоб заколдовать.
Меня называл когда-то красой-девицей,
А суженой ты не стал меня называть.
Лана Оли, Ноябрь 19, 2011
Свидетельство о публикации №111112002101