Прощай, огонь ещё пылает

Прощай, огонь ещё пылает
Моей ненужной для тебя любви.
Сгорит, как скоро – я не знаю,
Оставив боль несбыточной мечты.
Прощай, прости, что не умею
Скрывать в себе свою любовь,
Развеет время серый пепел
Как догорит, дотлеет мой костёр.


Рецензии