Правда

Ты меня убила,    меня не воскресить
Просто взглядом мимо всегда буду скользить
Как хрусталь разбила, не собрать теперь
На всегда закрыла за собою дверь
Я считаю строки, пробую писать
Мы так одиноки нам на всё плевать
Что теперь построить, если пепел всё
Что меня устроит, мне уж всё равно
Всё игра причуда, я тут проиграл
Может я Иуда, в рай и не попал
Что ж теперь смирится, буду жить один
Не видать мне птице, синевы вершин
Не найти друзей, не найти подруг
Просто для них умер, чей то может друг
Просто от желанья петлю на тянул
Не просил пощады сам себя толкнул


Рецензии