Я дверь закрыла за тобой...

я дверь закрыла за тобой -
пока, до встречи.
заботы, хлопоты,
домашние дела...
ты выйдешь этим утром
на конечной,
пойдёшь сквозь снег,
слегка сутуля плечи,
в витринных
отражаясь зеркалах.
я дверь закрыла за тобой.
и как обычно,
пью кофе.
зажигалку потеряв,
пытаюсь прикурить
от старых спичек,
испорчу пару-тройку
с непривычки.
смотрю с балкона
в свете фонаря,
как сыплет мелкий снег
крупою манной,
зима холодной
нынче удалась...
всё правильно.
всё верно. без обмана.
но знаешь ты -
притворна сухость глаз.
я дверь закрыла за тобой...
в последний раз.


Рецензии
Ну, настоящая женская лирика, качественная, чувственная... фатальная в чем-то.

Алексей Сажнев   20.11.2011 10:25     Заявить о нарушении