***
На выборах желаю успехов тому, кто за Россию, и народ.
И думаю, никто не ошибётся, если такого человека изберёт.
В какой он партии не так уж важно.
Боролся лишь бы за хорошую жизнь в государстве отважно.
Есть личности, всю свою жизнь посвящают народу.
В ущерб себе, стране в угоду.
Свидетельство о публикации №111112002030