Оч. Личное

Ты думаешь я не старался?
Я шел против себя засранца
Ломал себя я изнутри
Круша сосуд своей души

А что в итоге, не дострой
Стоит забором обнесённый
Да я уже давно не тот
Что был в тебя влюблённый

Не те слова и мысли тоже
Меня гнабит мой друг Серёжа
И смысла нет, не изменить
То что пришлось в себе убить

Да и идёт за мной молва
Я Кай, с осколком льда
Живущий только для себя
И в этом вся моя беда

Безжалостен внутри
И ты на внешность не смотри
Готов Умом очаровать
И затащить к себе в кровать

От этого не станет легче
Не отогреет сердца лёд.
И ты захочешь быть моей
Ну а во мне желание умрёт.

Мне будет больно, плохо,
Но чувств не покажу
Привязан был к тебе,
Сейчас же ухожу...

Оставив дверь открытой
Пытаясь другом стать тебе
Я часто думаю зачем всё это
От этого нелегче ни тебе ни мне

Пишу дурацкие стихи
Намёки, статусы цитаты
Я так устал от этой суеты
Я вскрою "вены" и большего не надо

Циничен и само влюблён
И не смогу так поступить
И хочется мне верить
что я смогу кого то полюбить

А для начала это напишу
И дам понять любому
Мне больно всё осознавать
Но не умею по иному...

И это всё я написал тебе
С которой был и буду
Я не отчаялся, тебя найду
И изменять тебе не буду


Рецензии