Дальше завтра глядеть не приходится!

 Дальше завтра глядеть не приходится.
 Над сегодня трудится надобно.
 Ну а мы семенить,так уж водится,
 Да глядеть далеко вперед жалобно.

 "Впереди" никогда не окажемся,
 Так зачем же глядеть и надеяться?!
 Все придет,когда ждать  откажемся.
 Все случится,когда уж не верится!

 Все нагрянет,когда уже выжили,
 Переждали и перенаеялись.
 Когда силы давно уже выжали,
 А шалуньи-мечты рассеялись!


Рецензии