20 ноября 2011

Единственное что спасает это писать
Тут я сам собой и мне не надо врать
Не надо суетится и быстро отвечать
Не надо злиться или кого-то возвышать
Да правду говорят, бумага терпит всё
Когда отчаянье так приторно и тяжело
Пишу, пишу сейчас я для себя
И терпит лист мои пугливые слова
Что не терпимо бьется в голове
Что душу  так неумолимо гложет
Я напишу, да напишу и о тебе
Ты прочитай как только сможешь.


Рецензии