Мне остаётся только память

На потолке изучены узоры
И за окном заря сжигает ночь,
А в памяти всплывают разговоры,
А в памяти улыбка, нежный взор.

Любовь, увы, последняя – подарок,
Волшебный поцелуй изменчивой судьбы.
Мне остаётся только память
И одиночество проснувшейся души.


Рецензии