опять, этот же вопрос...
Как ты там?
Мы по-старинке по разным берегам,
Буря переходит в убийственный штиль
И как всегда не понятно почему мы молчим...
Я бы хотела время вспять повернуть,
Верный выбрать путь,всё вернуть.
Хоть и штиль уже,а в груди ни вздохнуть,ни продохнуть
И в который раз закипаешь,словно ртуть...
И вот сейчас я живу днём последней встречи...
Это был ноября тёмный вечер,
Ты меня как всегда ранил речью,
Я ушла помолчать у замёрзшей речки....
А ты знаешь,в моей голове этот же вопрос:
Как ты там?
НАС словно ветер холодный унёс...
Знаешь,я хочу чтобы ты меня просто обнял
И произнёс:"Я тебя никогу не отдам"
Свидетельство о публикации №111112000019