Если горестей много в судьбе...
Настроенье своё ты исправь:
На минуту ты только представь,
Что кому-то трудней,чем тебе.
Даже если разбиты мечты,
И живётся несладко теперь,
На минуту ты только поверь,
Что живёт кто-то хуже,чем ты.
Горьких слёз бесконечно не лей,
Если жить тяжело меж людьми:
На минуту ты только пойми,
Что кому-то ещё тяжелей...
30.06.2003 г.
Свидетельство о публикации №111112001890