Местный ковбой

Наш ковбой -великий Ванька,
Этот Ванька, Ванька- встань-ка
Вышел на охоту, на великие дела.
Видит Ваня в поле Манька.

То не Манька, бынька Санька.
У бычищи зоркий взгляд.
Видит Санька: бычок- марка-
Вот такого надо взять.

Будет Таньке на свиданье
И колечко и серьга,
Золотое ожерелье,
И всего, что ждет душа.

Разогнался Ванька- встань-ка
И закинул он арканом
Прямо в грозные рога.
Повернулся Санька боком,
Лишь сверкнул он красным оком.

Тут борьба случилась в поле,
Не коррида, просто бой.
Ну, досталось Ваньке вволю,
Где ты наш герой- ковбой?

На рогах остались клочья
От веревки и от куртки.
Но лихой рубака Ванька
Закрывал в околке дырки.

Не грусти, веселый парень,
Ведь судьба тебе светила:
Не попал ты за решетку,
То колхозный был бычина.


                2.02.2002.


Рецензии
...Кто такой ковбой не говорим вслух,
А это простой американский пастух...

Александр Купидон   20.11.2011 09:49     Заявить о нарушении
На чужое добро есть ковбои везде,
кто-то в городе,а кто-то в селе.

Андрей Семенов Анри Асем   20.11.2011 11:21   Заявить о нарушении
...Не лёгкую службу ковбои несут
Тёлок везде вдоль дороги пасут...

Александр Купидон   20.11.2011 13:41   Заявить о нарушении
...Чесались части между ног
Да так что он уже не мог...

Александр Купидон   21.11.2011 03:10   Заявить о нарушении