Дождь за окном

Пасмурно. Холодно. Дождь за окном.
Всё в доме заполнено ленью и сном.
И лени не хочется даже стыдиться!
Я сплю целый день рядом с верным котом.

Мы ленимся вместе: погода такая,
Что жить можно только вот так, не гуляя!
И спать, если очень и очень уж спится,
Впрок на грядущее сна набирая ...

Пасмурно. Холодно. Дождь за окном.
Всё в доме заполнено ленью и сном.

                29.03.09


Рецензии