Адреналиновый кураж

Я завтра снова на футбол,
Пусть снег вокруг и стужа.
Спартак забьёт там мега-гол,
А тут я вам не нужен.

Я там не гость, я там, как брат,
Среди зверей и фанов.
А тут я только всем вам рад,
Имея сотню баллов.

Я там родной и цветом тот же,
А тут, как одинокий псих.
Мне надоели ваши рожи,
От них я вновь поник.

И завтра снова в бой пойдём,
И запоют трибуны.
И о победе мы споём,
Порвём гитары струны.

И Боже сохрани Спартак,
И помоги на поле.
На шее красно-белый шарф,
От вас его не скрою.

И полетят один за всех,
Голы в ворота вражьи.
Трибуна с сотней человек,
Зажжётся, словно сажей.

Мы за Спартак всегда горой,
Его мы очень любим.
Приходим в "Лужу" мы порой,
И сами судей судим.

Давай родной и красно-белый,
Давай хранимый и любим.
Вперёд Спартак и за победой,
Врага теперь не пощадим.


Рецензии