Дымкой утром озеро одето...

Дымкой утром озеро одето,
Величаво прячет свои воды,
Для простых людей оно закрыто,
Верит лишь ценителям природы.

Тихо-тихо шелестит листвой,
Смешивая звук со стоном крачек,
Манит этой тихой красотою
Тех, кто в сердце доброты не прячет...


Рецензии