Холодный ветер тихих слов

Холодный ветер тихих слов,
Я умирал и возрождался…
Не жди пощады вещих снов –
Им суждено сбываться.

Не стоит встречи избегать,
Коль предстоит расстаться.
Костёр погас, ночи без сна –
Им суждено сбываться.   


Рецензии