Живой крик

Я опять говорю в пустоту,
Только все это просто слова…
Через годы, а может, мгновенья
Проплывает моя голова…
Через годы, а может, мгновенья
Или спрятанных истин тетрадь…
Мне опять не хватает терпенья
Все понять, всех простить и молчать…
Мне опять не хватает терпенья
Раствориться в прозрачном бреду
Через сон, через боль и прозренье
Я шепчу, я кричу, я иду!!!


Рецензии
Такое ощущение, что это мои мысли, аж страшно)

Понравилось.

Елена Шурыгина   10.02.2014 20:47     Заявить о нарушении