ЖАЛЬ

Жаль , что не хочешь быть красивой,
Пути волшебные искать!
Став безрассудной и счастливой,
Сердца изящно разбивать...

Жаль,что не станешь вырываться,
Из этой серой пустоты
И беззастенчиво влюбляться,
Сорвавшись с дикой высоты...

Заветное головокруженье,
Не пожелаешь испытать!
Остановив миров скольженье,
Над тёмной бездною летать...

Жаль изумрудными глазами,
Не хочешь на меня смотреть!
Потом наполнив их слезами,
В край наслаждений улететь...

Не хочешь,веря чувствам чистым,
Влюбиться навсегда успеть!
Со мной ,под снегом серебристым,
В Хрустальном шаре замереть...


Рецензии
Бавает.
Вам удачи и настроения. С уважением. :)

Павел Гераненко   22.01.2022 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.