Молчания

...исполнены молчаниями наши отношения,
как будто прячется за сны -дневное бдение,
будто играют в прятки наши малыши...
в ночной тиши,в мечте, и в глубине души.
Исполнены молчаниями вечера осенние
Когда мы вместе-стынет
   привычное общение:
Тебя пугает тишь и глубина,
Не поняты мы оба и до дна
исполнены молчаниями...Не понять мотивов
Тебе моих-приливов...ты- мужчина...
Души вселенский океан бессловный
лишь чувствами и знаниями полный-
Бессмертными записками молчаний,
Исполнено все сущее мое...горит свечами-
Молитвами, за то, чтоб полнотою смысла
Был озарен Наш путь счастливой жизни...
Чтоб мне- твои престранные решения
Понять,и твой язык, и отношения
Твои с этой планетой... твои мысли,
Что слышу я в молчании своем...
Чтоб ты услышал их через мой сон,
Который я шепчу тебе стихами:
Такая я- как ты-но-вверх ногами!
Наоборот, по-женски, насовсем иначе!
Молчанием полна, как всякой всячиной
наполнен Nы-Моя мечта единства...
С любовью и мечтой о материнстве,
Твой бесконечный и безмолвный стих..
мечта,что ищешь ты среди других-
Айкозаврическая твоя я.
С тобою я. Всегда твоя.))


Рецензии