Без крыл

Как летать душе без крыл
Я тебе бы объяснил ...
Только очень много сердца
Заберёт полет без крыл!

Я прожил сто лет без крыл,
Так как женщину любил ...
Только женщину без сердца:
Я был ей (увы!) не мил!

И теперь в своих тетрадях
Всем пишу как жить без крыл!
Только вот чего для ради
Я учу как жить без крыл?

Я - то крылья отрастил!

               1978


Рецензии