Прячься не прячься...

Что ж ты молчишь,мой солнечный зайчик,
Что же не слышно тебя,
В норку забилась,или убежала?
А мне тяжело без тебя.
     Ты не сказала куда обратиться,
     Никто не сказал мне где ты,
     А ждать не легко,только нужно смириться,
     Но поискать всё ж следы.
И искать я начну у калитки знакомой,
У моста,у ворот проходной,
Я спрошу у случайных людей,у знакомых,
Что когда то гуляли с тобой.
     Они знают места,где ты можешь укрыться,
     Знают местности лучше чем я,
     Попрошу их помочь,чтобы не заблудиться,
     Это может быть даже средь дня.
А следов не найду,попрошу я собаку,
Что б она подсказала где ты,
А она не поможет,пойду я к оврагу
И крикну с большой высоты.
     Я обращусь к ясно солнышку с просьбой,
     Мне направление дать,
     Месяц просить буду,чтобы он звёздам
     Дал свой наказ помогать.
Мне,всё-равно,кто-то поможет,
Кто-то укажет,где ты.
Ведь так не бывает,что если желаешь,
Чтобы не сбылись мечты.
     Я разыщу тебя прячься,не прячься
     Ну,а потом уж-прости,
     Я преобрёл подвенечное платье,
     Чтобы куда в нём пойти?


Рецензии