Предчувствие

Я встретил боль... Предчувствие  беды,
Как вкус полыни в капле яда,
Мне говорит: « Забудь и уходи,
Не жди в ответ хотя бы взгляда…»

Мне всё равно!  И я готов платить
Своими муками Вселенной
За миг прикосновения к любви,
За счастья миг волшебный!


Рецензии
Присоединяюсь! Я тоже готово платить!
С уважением ВАН

Vannn   28.11.2011 21:15     Заявить о нарушении