Власть-всласть...

Мне бы камень взять побольше
Да с размаху,не жалея
Запустить в "Верховну раду"
Жаль здоровья не имею...

Что бы прямо в депутатов
Он попал бы точно
Что б поодбивал "Мандаты"
Хотябы заочно...

Верю Я когда то
Народ собереться
Возьмет вилы в руки
Худо им придется...


Рецензии