Так это было
только окутаеют запахи мэинстрима,
пиши пропало,
кричат голимо,
в нутре подвалов.
Настойки браги,
рядеют вены,
"первопроходцы"
торч-пионэры.
Бодяги втюхал,
на кубик ханки,
амфетоминов плеснув из банки,
и прет покудо еще гнусавишь,
гляди и ласты уже заправишь.
Милькают в кайфе
друзья,
подруги,
пробиты вены,
надуты руки.
Куда податься?
где сбить копейку?
В толпу толкаться,
спав на скамейке.
С утра так тошно!
спешить за вмазкой,
ментов стеречся?
Бредя с опаской.
Набрать копейки,
идя на муки,
ремни мотая с утра на руки.
Что будет дальше?
примеров много,
кресты,
могилы,
и нету "бога"
лишь только ширка и миг забвения,
в гробы уложенно поколение.
И вроде не было их,
не знали,
мол эти "сами себя ширяли."
Мол эти "сами себя предали"
Вот эти "сами себя продали"
Как это было?
Нагие сутки,
за куб на рынок - творить поступки!
вокзал,
солома и проститутки,
кто был тот знает,
неделю в сутки.
Когда отходишь не понимаешь,
и не кого из родных не знаешь,
орешь - плюешься,
ломившись с хаты,
на своем "хобби" вертясь распятым.
Так кто остался из них с помору?
скрутив пятулю из Беломора,
забили туго,
мол дунут скоро,
кладя в могилы труды террора.
Так кто взайдет здесь?
На нашем месте?
уроды - дети,
Страна болезни.
Свидетельство о публикации №111112001710