Атлантида

Солнце в море опускалось,
на закате дня, смеркалось.
Море мигом озарилось,
засверкало, заискрилось,
и застыло на мгновенье,
перед тем, как слиться с тенью.
Тень приблизилась, и вечер,
перешел спокойно в ночь.
Оседлав луну за плечи,
небо уносило прочь...,
в вечность звезд, маяк печали,
жизни цикл закончен, сон.
В этой темной, жуткой дали,
будет пройден Рубикон.
Поутру - все-то же солнце,
ветер с морем заиграл,
жизнь вошла в мое оконце,
день вернул, что сон украл.
Лишь невольная обида,
не вернется время вспять.
В этой жизни, - Атлантида,
мне тебя не отыскать.

27 декабря 2010 г.


Рецензии