Дух времени

Все хамы общим делом тяготятся
Никто из них не скажет никогда
Участливый Рабочий может взяться
Согласен взяться, коль у всех беда!

Дух времени – восстал Рабочий
Он духом сферы круг порочил
Порвался жизни этой круг
И я  и ты уже не друг!

Спешат  продать родную мать
Всем денег мало – кому дать?
Проблемы деньги не решают
И тяжело с похмелья встать.

Как бы Рабочему не дать!
А то Рабочий будет спать
Получит хам – юрист, психолог
Власть  хамов надо  защищать!

Ворочался я, отдыха не зная…
Законы, деньги, весь уклад и чин
Больная мысль позицию меняла
За что, Господь, остался я  ОДИН?


Рецензии