Break the blue sky

Снисходительны к нам небеса
Мы в ответ объявляем им битву
Аккорды бьются в сердцах,
Песни вместо молитвы

Мы забыли стигматы и руны
Засыпаем под ноты скрипки
Пальцы лучше резать о струны
Не за право простить все ошибки

Гордыня горит внутри нас
Благородная страсть все сжигает
Снисходительны нам небеса
Жизнь - сейчас. И пусть все пылает


Рецензии