Моя рана - Огонь Благодатный...

Моя рана - Огонь Благодатный,
Я - колонна,я в Храме стою,
Подойди,сделай снимок занятный,
И пойми как страдаю,люблю!

Я исписан словами молитвы,
Изрисован крестами надежд,
Я готов для любви и для битвы,
В жарком пламени алых одежд!

Вертикальная,чёрная рана,
Словно космос,зияет во мне,
Пусть я выгляжу глупо и странно,
Нет предела моей глубине!

Нет пределов моей дикой страсти,
Заключённой в холодной груди,
Рана рвёт моё тело на части,
Ты ж не бойся,ко мне подойди!..

Прикоснись мягкой нежностью пальцев,
И поверь в меня,и обними,
Бог помилует грешных скитальцев,
Я люблю тебя просто,пойми!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/kTwliFYrBK4

 


Рецензии