Впечатления тела

1.
У тебя такое тело,
будто ты пила белила.
Всё в нём пело, всё кипело,
а под утро забурлило.

У тебя такая кожа,
будто ты в муке валялась.
Я щипал тебя - и что же?
Штукатурка отделялась.

Я всю ночь тебя боялся,
но под утро расхрабрился:
приоделся, причесался,
шасть на двор! - и… испарился.

2.
Хотелось тела чистого, душистого,
а довелось - ушасто-трубочистого...

Хотелось в душу светлую, телесную,
а оставалось в мутную и тесную.

Да мало ли чего душа хотела-то,
когда твоё осваивала тело-то...


Рецензии
Ну и как, усвоило?

Тамара Кириенко   21.11.2011 23:47     Заявить о нарушении
А бог её знает...))) Надо у ЛГ спросить.

Иван Табуреткин   22.11.2011 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.