Жду тебя...

Зачем ушел, и не звонишь, не пишешь?
Ведь я скучаю по тебе, смотрю на фото.
А слезы этой ночью в тишине:
В порядке ты или случилось что-то?

Я знаю, ты грустишь о том, что мы в разлуке
И вспоминаешь нежные слова на ушко.
Быть друг от друга далеко – ужасно, мука
Смотреть печально на луну в окошко.

Быть может завтра, встретимся случайно
И робко отведя глаза, пройдем мы мимо
А после, будем ждать отчаянно
Звонка, скучая друг по другу сильно-сильно.

Ты знай, ведь я тебя простила
За тот обман, за те слова, что ты тогда сказал.
Я жду тебя, ты приходи, пойми, что очень сильно
Люблю тебя… а слезы на глазах...


Рецензии