Моё обращение к поэтам Стихиры

Я, Капранов Александр Михайлович, вот уже сорок дней,как Ваш коллега.
Меня успели прочитать за это время более 500 человек.Возможно это успех,
я не знаю, но не в этом суть. На этот раз я обращаюсь и надеюсь быть
услышанным ещё большим количеством поэтов. Вы помните слова Евтушенко,
Поэт в России, больше чем поэт. Так вот я призываю всех кто меня слышит
перейти от слов к делу.Как ни странно, сегодня решается судьба России,
судьба планеты Земля и  даже ещё больше.Моё обращение ни с кем не согласовано
Это порыв души. Поверьте мне, Бог действительно пришёл. Он здесь. Он с нами.
Всё что от Вас требутся- это поверить.Доказательство, что я не сбежал
из "дурки" Вы найдёте здесь:http://www.kolbetskiy.ru/perepiska-s-maslovim.htm
Этот сайт я обнаружил только вчера, а он оказался дублирующим каналом,
т. е. параллельным. Он оригинально дополняет информацию Маслова Л. И.,
и своим просторечием и обилием ошибок так ярко и контрастно высвечивает
истину, что я закончив его прочтение сразу же сел писать это обращение.
Ребята, поверьте, не до рифмы, это быть может самое главное, что Вы
когда либо сможете совершить в своей жизни. Воистину- сказка стала Былью.
Это будет поступок с Вашей стороны величайшей гражданской силы.
А нужно только прочитать, вникнуть и глубоко задуматься. Сегодня больше
ничего не требуется. Желаю удачи. А.Капранов.


Рецензии