Утро

Шорох под ногами,
Веток тихий скрип,
Ветерок озябший
И замёрзший гриб.
Лист упал усталый,
Паутинки блеск
Рассвет запоздалый
Будит спящий лес.
Ароматы хвои,
Звон от тишины,
Солнышко с улыбкой
Разгоняет сны.


Рецензии