тайна наших способностей???
Возможно то, что я напишу случалось лишь у меня, но все же... бывало ли у кого нибудь такое, когда, допустим, играет песня. Она вызывает какие то эмоции и воспоминания. Что-то интересное и значительное. И кажется, будто запахи того времени тоже присутствуют рядом... конечно, непонятно что я имею ввиду... на личном примере все надеюсь прояснится. Включаю этой бессонной ночью музыку. Ну просто сижу в интернете, ничем не занимаюсь. А эту песню очень любила слушать, когда была влюблена. Ну естественно что-то вспомнилось... вдруг зачесался нос)) и вдыхая запах руки, чувствую аромат духов!, тех, какими пользовалась в то самое время, воспоминания-то еще живы! Удивительно, ведь до этого я, пардон, держала сигарету в этой самой руке. Как минимум, она должна пахнуть табачным дымом, но нет, чувствую столь знакомый запах... и вот заканчивается эта песня, за ней еще одна, тоже связанная с этими же воспоминаниями, и запах слабеет! И проявляется тот ожидаемый никотиновый... сие явление происходит со мной не в первый раз... благо учусь на психолога, и будет в будущем цель- открыть тайну этой способности восприятия нашего мозга. Ведь это очень интересно. Понять как подобное явление случается, понять весь его процесс. Возможно новая тайна наших способностей???... я постараюсь узнать, как стану более умнее в моем деле)
© Copyright:
Ирина Решетняк, 2011
Свидетельство о публикации №111112001528
Рецензии