Не вернуть

Будто дождь, мои слезы прольются..
Нам уже ничего не вернуть...
Струны сердца моего разорвутся..
Боль засядет шипами вглубь

Я не буду молить больше звезды
чтоб вернули тебя мне назад..
Ты ушел.. и уже слишком поздно..
выяснять кто есть друг, а кто враг

Я забуду моменты с тобою
нарисую картину без лжи...
Я решила поспорить с судьбой
разогнать пред собой миражи..


Рецензии