Эффект бабочки

Обмотайся ты бумагой туалетной словно кокон
Словно гусеница в мумию на ночь ты превратись
Семь рулонов тесно плотно чтоб дышать лишь только смог ты.
До утра лежи и думай,как подняться тебе в высь
Обрабатывай все страхи,и прощай все-все обиды
Превращайся в человека с большой буквы на всегда
Да пропой ты раз сто восемь,пару строчек на санскрите
И не думай ты что это, бред какой-то ерунда.
Зарядись как батарейка,от земли потом от неба
Голос истины услышишь,в пустоте как помолчишь
А с рассветом ты проснешься и поймёшь что жил ты слепо.
Всё зависит лишь от веры,ты потом сообразишь.


Рецензии