Будто сон

Как - то чудно все произошло.
Время как бы вдруг остановилось.
Было счастье и оно ушло.
Чаша, полная любви, увы разбилась.
Нет тебя и помрачнело все.
Словно все во мне перевернулось.
Будто сладкий сон, в котором ты
Был со мной, но я уже проснулась.
А ведь это было наяву!
Не во сне любил меня ты, милый!
Жарко, нежно, сладко целовал,
Называл меня своей любимой.
Очень часто мне цветы дарил.
Шоколад носил мне постоянно.
О большой любви мне говорил...
Мы с тобой расстались, как ни странно.
Как же без меня, теперь, живешь?
И кому даришь ты свои ласки?
Все твои слова, похоже, ложь
И тебе я верила напрасно!


Рецензии