Это лишь игра в жизнь

Просто так бывает,
Сердце замирает
И душа сгорает.
Разум ведь не знает,
Что судьба таит мне.
Как же дальше быть нам?
Планы все трещат по швам,
И глаза горят не
Для тебя, не по тебе.
Плачет кто-то внутри,
Открой и бери,
Но
Ты же знаешь сам,
Как умирает,
И покидает -
Смысл,
Мои слова.
Кругом голова,
В речах полова,
Это лишь игра

В жизнь.


Рецензии