о смысле
Отодвигающих смерть как ненужный пустяк.
Мысли о смыслах несоизмеримо корыстны
И на этой корысти спотыкается каждый простак.
ОпрОстоволосилась и упростилась жадность.
Вместе идём к простоте, чьим началом был звук,
К богу обратно, надеясь на вероятность
Что устойчивость ног подстрахуется цепкостью рук.
Свидетельство о публикации №111112000148