Я вешу на петле
Нет. Не подумайте,
я не заканчиваю жизнь суицидом.
Я вишу за крючок,
держа руками остряк
за границей моста
и началом океана.
Вишу и понимаю,
что снова становлюсь младенцем.
Нет. Это не смерть. Это не рай.
Я сама создаю его в реальности.
Под ногами мягкая трава,
а впереди запах ветра.
Об мою голову бьются чайки,
солнце слепит мне в глаза.
Это сказка...она словно обо мне...
...то, что творится в моей душе...
И больше ничего не надо.
Слышите, даже руки не чешутся
из-за уколов.
Нет темноты перед глазами.
Ноги не ватные, координация в порядке.
Я ощущаю счастье самой высшей пробы,
без какого-либо кайфа.
Это был мой последний полуздравый день,
в той больничной палате,
что была последняя в длинном коридоре.
Я не сдержалась, я умерла,
от передозировки того,
что постоянно меня возвращало
в место свободы...
Свидетельство о публикации №111112001466