Чтобы я больше никому в снах не приходила...
наркоманкой, убийцей.
Я лишь маленькая девочка,
что бредет одна по степи.
В голове один единственный подсолнух,
глаза пустые и руки в крови.
Тащу за собою наволочку
с мертвым младенцам.
Вокруг меня никого,
даже сердца моего не видать.
Бог меня проклял,
чего ещё ожидать.
Вот я иду, топчусь ногами босыми,
во мне нет ничего
за что стыдно было бы,
уж извольте.
Кормлю себя бедами непрошеными.
Без имени, без звания,
без родословной.
Я разум утратила из-за любви погрешеной.
Счастье на чужом несчастье строила.
Вот и нажила доброго.
Дойду до дуба, того, старого.
Окунусь в реку глубокую,
утоплюсь, чтобы меня больше никто
не слышал.
Чтобы я больше никому в снах не приходила...
Свидетельство о публикации №111112001465