Мы одной любовью венчаны. муз. П. Ладатко

Капли света в темноте,
На бездонной высоте
Вижу вновь -
Выше самых ярких звезд,
И светлее чистых слез
Любовь.
Буду голосом твоим,
Буду я твоей душой,
Твоей мечтой,
Стала нежность для двоих
Между небом и землей
Святой...

Пр.
На рассвете птицы певчие,
Души трепетней огня,
Мы одной любовью венчаны,
Ненаглядная моя...
Где кружили злые вороны,
Обожгли тревоги дня,
Обойду четыре стороны -
Не забыть тебя.

Ты меня любила,
И всегда хранила
От жестоких слов -
Выше самых ярких звезд,
И светлее чистых слез
Любовь.
Будешь ты огнем моим,
Будешь ты моей душой,
Моей судьбой,
Стала нежность для двоих
Между небом и землей
Святой...

Пр.
На рассвете птицы певчие,
Души трепетней огня,
Мы одной любовью венчаны,
Ненаглядная моя...
Где кружили злые вороны,
Обожгли тревоги дня,
Обойду четыре стороны -
Не забыть тебя.


Рецензии
Превосходно, браво соавторам, прослушала вашу песню на сайте неизвестный гений.
Мне очень понравилось. Удачи вам в дальнейшем творчестве.

Антонина Корнева   11.05.2015 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания, Антонина!!!

Татьяна Лисовская   12.05.2015 10:46   Заявить о нарушении