Я не хочу чтоб ты мне больше снилась

Я не хочу чтоб ты мне больше снилась,
Дразнила сердце образом своим.
Моей душой, хочу, чтоб ты забылась,
Тобою, не желаю быть томим.

Я так устал от праздных обещаний,
От словоблудия подруг твоих родных.
Не жажду сотен новых расставаний,
И взоров в след язвительных и злых.

Не с умыслу, могу я молвить грубость
Ты лишь хохочишь, топишь все в вине.
Теперь тобою движет только глупость,
Ты изначально, холодна была ко мне.

А я любил тебя так искренно, родная,
Мне очень жаль, что так и не срослось.
Наш снимок слёзы горькие роняя,
Нам говорит, что нужно идти врозь.

И пусть, в глазах других - я буду весел,
А на душе давно не лето, а зима
И знаю я, что мир наш очень тесен,
Но для меня всё кончено! Сама...


Рецензии
красиво и очень живо.. в каждом слове - пережитое чувство.. главное, вылить это из себя.. хотя бы на бумагу, чтобы осмыслить...

Елена Вотчицева   29.11.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Елена) Для меня очень важно, чтобы понимали меня сквозь призму моих произведений. Я с вами полностью согласен, всему что накопилось необходимо давать выход. С уважением,

Максим Земляной   30.11.2011 01:43   Заявить о нарушении