Прости

Прости меня за то,что я люблю!
Что о тебе мечтаю каждый вечер.
Звоню тебе и sms пишу.
И вдохновенно с нетерпением жду встречи,
Когда смогу опять обнять тебя,
Увидеть глаз твоих сверкающих сиянье.
Почувствовать тепло твоей души
И долго говорить слова признанья.
Слова любви горячей и святой.
Дарить аккорды нежных поцелуев.
Ласкать,лелеять,радовать собой.
Смешить тебя,шутить с тобой,балуя.
Прости меня за то,что я люблю!
Тебя тревожу,от работы отрываю.
Когда устал и хочешь отдохнуть
Твои свободные минуты забираю.
Тебя ревную,о тебе молю.
Прости,родной,за то,что я люблю!


Рецензии